Curitiba se tornará a capital do Food Design na América Latina em 2021

Mantendo seu legado de inovação na alimentação, Curitiba recebe o 9º Encontro Latino Americano de Food Design. Durante quatro dias, a cidade terá oportunidade de descobrir diferentes cases de Food Design de toda a América Latina e do Mundo, e apresentará sua história e sua capacidade de cidade inovadora.

Promovido pela Red Latino-Americana de Food Design e pela Associação Locavorismo do Brasil, a nona edição busca apresentar o conceito amplo de Food Design para ainda mais setores, como o de negócios locais, criativos, indústria e serviços, além do tradicional debate acadêmico presente nas edições anteriores.

O evento em Curitiba, capital do Paraná, que desde 2014 é cidade criativa do Design pela Unesco, buscou inspiração na sua árvore símbolo, a Araucária, e traz como conceito a potência da semente, representada pelo pinhão. Em 2021 teremos uma oportunidade de REPLANTAR um novo futuro.

O encontro que acontece de 13 a 16 de outubro de 2021 terá formato híbrido, com ações presenciais e digitais, com debates acadêmicos, palestras internacionais, apresentações de cases do setor e uma agenda repleta de ações culturais e sociais.

O Centro Brasil Design apoia esta iniciativa, participe!

Mais informações https://lnkd.in/eYxt3FA

Mais de Leticia Castro
Brasileiras são premiadas no Taiwan International Student Design Competition, maior prêmio de design para estudantes do mundo.
Duas brasileiras foram premiadas no Taiwan International Student Design Competition – TISDC...
Leia mais
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *